Cantinae Clara C, Veneto
Fein perlendes Mousseux, fruchitg-frische Aromen nach grünem Apfel
Villa Locatelli, Friaul
Klares Goldgelb. Aromen nach reifen Früchten wie Pfirsich und Marille mit mineralischen Anklängen. Weich, rund, verführerisch.
Vinnaioli Jermann – Villanova di Farra, Friaul
Facettenreiches, exotisches Bouquet und Geschmack, elegante Struktur, saftig-fruchtiger Abgang.
Tenuta di Giustiniana, Piemont
Zartes, fruchtiges Bouquet, gut strukturierter Körper, trockener Charakter
Tenuta Guado al Tasso, Toscana
Intensiver Duft nach Zitrusfrüchten und Gewürzkräutern, am Gaumen harmonisch und voll mit fruchtigem Finish.
Weingut Müller, Kremstal
Frische Apfel- und Birnenfrucht mit würzigem Abgang.
Weingut Tegernseerhof, Wachau
Feinwürziges Bouquet, gelbe Fruchtaromen, feine mineralische Nuancen. Am Gaumen trocken, feingliedrig, mit einer rassigen Säurestruktur.
Weingut Knoll, Wachau
Mittleres Gelbgrün, feine gelbe Tropenfrucht, zart nach Gewürzen und Mandarinenzesten. Stoffig, reife, weiße Fruchtanklänge, feiner gelber Pfirsichtouch, gute Balance, sehr langanhaltend.
Weingut Tement, Südsteiermark
Klares, tieffruchtiges Bouquet nach rotem Paprika und Johannisbeerblättern, das sich am Gaumen mit vibrierender, kühl-mineralischer Säure in einem langen Finale vereint.
Tenuta Guado al Tasso, Toscana
Strahlendes Rubinrot. Blumig-fruchtiges Bouquet an Kirschen und
Himbeeren erinnernd. Delikates Geschmack mit vielschichtigen Fruchtnuancen.
(O)
Domini Veneti, Veneto
Tiefes Granatrot. Intensives, tiefgründiges Bouquet nach eingelegten Umarena Kirschen und getrockneten Zwetschgen. Am Gaumen vollmundig mit weichen Tanninen,
ein mächtiger Rotwein voller Eleganz, Dichte und tiefgründiger Struktur.
Mauro Veglio, Piemont
Ein fruchtbetonter, rassiger Barbera welcher sich durch tolle Balance und gute Struktur auszeichnet.
Poderi Aldo Conterno, Piemont
Überzeugt von Anfang an mit der Klasse und der Intensität seines Buketts von Walderdbeeren und roten Johannisbeeren. Im Mund rund, satt, saftig, mit weichem feinem Tannin und gut stützender Säure. Fruchtnoten von getrockneten Kirschen und Cassis. Perfekte Balance zwischen Süße, Tannin, Säure und großer Tiefgang.
Angelo Gaja, Piemont
Ein Cuvée aus Nebbiolo, Merlot und Cabernet. Dunkles Rubin, Im Bouquet
Aromen reifer Kirschen, Beeren, unterlegt von feinen Gewürznoten. Der satte Geschmack breitet sich kraftvoll mit dicht gewobenem Tannin aus, mineralisch im Finale.
Angelo Gaja, Piemont
Ein Cuvée aus Nebbiolo, Merlot und Cabernet. Dunkles Rubin, Im Bouquet
Aromen reifer Kirschen, Beeren, unterlegt von feinen Gewürznoten. Der satte Geschmack breitet sich kraftvoll mit dicht gewobenem Tannin aus, mineralisch im Finale.
Domini Veneti, Veneto
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen, fruchtige Noten von Kirschen und Gewürzen. Am Gaumen samtig-voll mit Aromen von getrockneten Früchten.
Cantina Musita, Sicilia
Strahlendes Rot mit Noten von Kirschen und Zwetschken in der Nase; gut ausgeglichen am Gaumen, mit Anklänge von roten Beeren. Bietet unkomplizierter Trinkspaß.
Fattoria le Fonti, Toscana
Duftige Aromen von Waldbeeren und Kirschen. Die feinen Kräuter und etwas Minze im Abgang sorgen für eine frische Note und unterstützen seine saftige Struktur.
Marchesi Antinori -Tenuta Tignanello, Toscana
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Das Bouquet entfaltet sich intensiv
nach Aromen von Lakritz, Veilchen und Likörkirschen mit etwas Vanille und Kakao. Ein beeindruckender Wein, der mit seinem eleganten Chianti-Charakter überzeugt.
Tenuta dell`Ornellaia, Toscana
Cuvée aus Cab. Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cab. Franc
Tiefes Rubin, vielschichtige Fruchtaromen nach Kirschen und Cassis, feine, würzige Röstnoten, tiefe Beerenfrucht. Komplexer Abgang mit Eleganz und Finesse.
Loc.Montepeloso – Toskana
Cuvée aus Montepulciano, Sangiovese, Marselan, Alicante Bouschet
Intensives, sattes Rubin, klar gezeichnetes Bouquet mit viel reifer Frucht, nach Brombeeren und dunklen Kirschen, im Hintergrund dezent nach Veilchen. Am Gaumen frisch und rund, öffnet sich mit griffigem, feinmaschigem Tannin, gut eingebundene Säure, auch die Barrique ist bestens integriert. Lang und präzise im Abgang.
Pieve Santa Restituta di Angelo Gaja, Toscana
Angelo Gajas Interpretation eines Brunello. Die Balance von Fruchtigkeit, Würze, Kernigkeit und Fülle beeindruckt, das Finale bleibt trotzdem frisch. Ein gut gearbeiteter, moderner Wein.
Weingut Umathum, Neusiedlersee
Im Duft frische Kirschnote mit pfeffriger Würze, am Gaumen fruchtig, würzig mit leicht rauchiger Note, feste Struktur, feines Tannin und milder Nachgeschmack.
Weingut Wagentristl, Neusiedlersee-Hügelland
Dunkeltraubig und rauchig, Likörbonbons, Pralinen, jede Menge Frucht, deutet ziemliche Fülle und Tiefe an, kraftvoll und saftig, hochelegant.
Weingut Heike und Gernot Heinrich, Neusiedlersee
Schwarze Beerenfrucht, dunkle Mineralik, Orangenzesten, etwas Gewürznelke, am Gaumen feiner Säurebogen, präsente Tannine, komplexer Gesamteindruck.
Weingut Wagentristl, Neusiedlersee-Hügelland
Dunkeltraubig und rauchig, Likörbonbons, Pralinen, jede Menge Frucht, deutet ziemliche Fülle und Tiefe an, kraftvoll und saftig, hochelegant.
Nonino
Berta
Prunotto
Angelo Gaja
Marzadro
Marzadro
Tenuta dell ́Ornellaia
Kontakt
Ristorante
Pizzeria Italiano San Marco
Marktplatz 12
6850 Dornbirn
Öffnungszeiten
11:30 Uhr - 14:00 Uhr
18:00 Uhr - 23:00 Uhr
Sonntag: durchgehend geöffnet